生活百科新闻资讯实用的生活常识!

关于我们

便民生活网_教育知识_电影百科_养生百科网

当前位置: 首页 > 育儿 >

七夕谈情:爱情里请别忘记索要

时间:2021-06-07 11:35人气:来源:便民信息百科网

“在爱情中,女人到底应该是一种什么样的姿态?”网友阿花问我这个问题的时候,我一时有些懵逼。

阿花说:“我刚结婚不久还没有宝宝,可是我非常想咨询下你,我应该怎样来取悦我老公#8230;#8230;”

接着阿花跟我讲述了她的小故事:

一直以来,她都秉持着“爱是精神的不是物质的”这种观念,并且相信付出就一定会有回报。

所以,之前还在热恋阶段的时候,对待爱情,她都是平平和和、小心翼翼,有时候甚至有些卑微。

比如,行李只要不是特别多,一定会自己提,绝不会让男朋友帮忙,一方面心疼男朋友,一方面觉得自己在爱情里也应该做一些力所能及的事。

比如,从来不问男朋友讨要礼物,认为那样的“铜臭味”会玷污爱情。

再比如,所有的空闲时间都用来陪男朋友,认为这样才是对爱情的“忠贞不二”。

#8230;#8230;

阿花说:“我最见不得那些绿茶biao类型的女生,只会撒娇卖萌,我明明要比她们务实得多#8230;#8230;但不知道为什么,绿茶biao们纷纷得到了老公的宠爱,我自己活得又累又憋屈,老公却对我并不那么上心,难道爱情只属于绿茶biao吗?”

答案当然是否定的,爱情从来不是某类人的专属,只是由于我们选择了错误的姿态,爱情的火焰燃烧得没那么旺盛罢了。

那么,爱情里面,女人要用一种什么样的姿态?

首先,你要留存自我。

这个留存自我,就是说你要爱自己,善待自己。

不要为了给男朋友买件奢侈品,就省吃俭用粗皮糙脸地度过好几个月。

真正爱你的男人不会允许你这么做,而且那些奢侈品也远不及你漂亮的脸蛋和健康的身体来得重要。

不要仰赖“天生美”,基本的护理要做好,没有丑女人只有懒女人。另外出门约会最好精心打扮,除非你是真女神,否则别以为男人口口声声说【你素颜好看】,就真的不会偷瞄那些妆容精致打扮得体的女人。

不要吊死在男朋友这颗歪脖树上,你需要闺蜜,需要能唠嗑的朋友,需要走出去看世界,不要一天到晚沉浸在甜蜜的两人世界里,有句话说得好,“爱一个人不是为他舍弃了整个世界,而是透过他看到了整个世界”。

所以,不要为了取悦一个男人而放弃了自我。

其次,你要提升自我。

又丑又懒又不贤惠又没有特技又脾气差的女人,换作你是男人会选择一直待在她身边吗?

当然,如果你很有钱,那另当别论#8230;#8230;



本类导航

本类推荐