生活百科新闻资讯实用的生活常识!

关于我们

便民生活网_教育知识_电影百科_养生百科网

当前位置: 首页 > 育儿 >

妈宝就是妈宝,别侮辱孝顺这个词!

时间:2021-06-07 11:36人气:来源:便民信息百科网

记得上高中那会贼迷周杰伦,直到现在他的歌都是手到擒来,当然好不好听就暂且不提了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄。在专辑《依然范特西》中,有首歌叫做《听妈妈的话》,歌词中充满了周杰伦对妈妈的感激和依恋。

不过人家周杰伦是孝顺、是正常的母子之情,而有些男人则就真的不够看了。所以,今天育姐煲了这么一碗鸡汤——“妈宝男”,妈妈们快喝起来!

儿子给妈妈搓澡,很温馨的画面,当时如果这个儿子已经二十好几、成家立业了,那么就真的有点无法直视了。在论坛上,我发现了一篇奇帖,帖子中一位妈妈吐槽了自己老公和婆婆,说婆婆不喊她帮忙搓澡,一定要让她的老公帮忙搓澡。

这位妈妈心里别扭,晚上睡不着就说给老公听,结果老公还翻脸了,说自己这是孝顺母亲。另外要交代的是,公公也在家里。因为图片过于辣眼睛,所以育姐这里就不再发放了,感兴趣的妈妈们可以自己搜索这篇帖子。

育姐我真的很想爆粗口,但咱是文明人。虽说现在人们的思想越来越开放,但是基本的礼义廉耻还是要有!作为一位母亲,在孩子有性别意识之后,就要做到男女有别,这种脱光衣服让已经成人的儿子搓澡的行为,说夸张点都可以定性为乱伦了好嘛!?

而且在这次事件中,媳妇乐意帮忙搓澡,自己的老公也在家里,为什么不找这两个人呢?所以邪恶的我是不是可以认为,婆婆你是别有用心呢?至于老公晚上说的“孝顺”,我只能科科了,请别用这种龌龊的行为侮辱这个词好吗?

前些日子看到一条奇葩新闻,结婚三年,老公晚上不跟老婆睡,经常跑到自己妈妈的床上……简直是史诗级大片啊,准备好爆米花,听育姐我慢慢道来。

说宋女士和老公结婚三年,生了一个孩子,生活一直都比较如意,唯有一件事情让她非常变扭——因为公公去世的比较早,所以老公经常和婆婆睡。对此婆婆和老公的解释为:两人一直都是相依为命,如果不睡在一起,那么心里就不踏实。



本类导航

本类推荐