生活百科新闻资讯实用的生活常识!

关于我们

便民生活网_教育知识_电影百科_养生百科网

当前位置: 首页 > 美容 >

来自希思黎的植物精华至美柔肤底霜

时间:2021-05-26 10:13人气:来源:便民信息百科网

来自希思黎的植物至美柔肤底霜

即刻妆效:皱纹减退,油光也得到控制,瞬间完美带给肌肤卓越的天鹅绒般柔滑触感,重塑柔软性,其矽聚合物可通过视觉效果瞬间填平皱纹。肌肤柔滑清爽,油光不再恼人。更易上妆,妆容持久亮丽。

暗沉部位得到修饰

柔亮聚光粉末改善可见光在皮肤表面的光扩散,消除肌肤表面皱纹和瑕疵。均匀肤色。至美柔肤底霜应局部涂抹于T区以及黯沉部位(鼻翼、内眼角、皱纹...),以提亮肤色。

即刻与长期效果

更柔滑,肌肤更年轻

大豆肽精华激发第一和第三胶原蛋白的合成,使肌肤逐渐恢复舒适、弹性和柔软,填平皱纹。

舒缓及收紧效果

具有紧肤效果的赤素馨花精华,使瞬间完美有助于改善皮肤纹理。细致并掩盖毛孔,依靠植物甘油的保湿性能,吸收皮肤多余的皮脂,保持肌肤舒适。

精致质感,瞬间绽放美丽,为了真正美丽的肌肤。

至美柔肤底霜的凝胶乳液质地,平滑细腻。特别柔和,令肌肤宛如新生,丝般柔滑。平滑手感,完美融合,使上妆更容易。肌肤清爽,自然。

使用方法:至美柔肤底霜直接作用于皮肤表面,使肌肤均匀有光泽。面部平滑,眼部焕发神采。至美柔肤底霜可随身携带:于日霜后使用,上妆前作简单的润色。只需用指尖轻柔涂抹。绝不堵塞毛孔,适合各种肤质使用。

包装

粉色软管装,搭配金属风格管盖。

容量:20毫升

上一篇:3款自用BB霜大揭秘

百科首页

下一篇:没有了



本类导航

本类推荐