生活百科新闻资讯实用的生活常识!

关于我们

便民生活网_教育知识_电影百科_养生百科网

当前位置: 首页 > 新闻 >

怎么用打火机开啤酒

时间:2021-04-27 00:02人气:来源:便民信息百科网

易驱线怎么用

1.怎样使用易驱线把老硬盘做成移动硬盘

1.怎么用打火机开啤酒瓶

1. 用非惯用的手抓紧酒瓶颈身(如果你是右撇子,就用左收抓),然后用食指和拇指覆盖住瓶口周围。

2. 伸出施力那只手的食指放在打火机下方,和拇指夹紧打火机,然后把打火机放在啤酒瓶盖缘下方。打火机应该要和啤酒瓶颈身成垂直角度。

3.左手抓紧啤酒瓶,并以左手拇指当支点,藉由杠杆原理右手把打火机用力向下压,瓶盖应该就会打开了。注意,你应该在众人面前耍帅展示这招前多练习几次,免得打不开就太丢脸了!

如果你觉得用打火机不够炫,以下几个物品也都可做开瓶器用:

* 其他的啤酒盖 (用已经打开的啤酒盖来开另一个啤酒,算是点有变化的表演)

* 啤酒罐 (用罐底的边缘)

* 汤匙 (相同杠杆原理)

* DVD播放机 (千万别用蓝光播放器呀)

* 手机 (建议用不要的旧手机)

* 杂志 (两三本叠起来抓紧,应该就够硬了)

2.怎么用打火机开啤酒,说技巧

1. 左手轻握啤酒瓶颈,手腕往回收,握瓶的指头(除大拇指)与自己身体垂直。

掏耳勺怎么用

1.挖耳勺的用法

2. 取一个火机,从左手食指上方插入与瓶盖之间的空隙,食指与瓶盖之间的距离以刚好放入火机为准,不宜太紧。

3.利用左手食指为支点,以火机为撬杠,用巧劲就把啤酒瓶盖子打开了。

注意事项:

开瓶时瓶盖不能对着自己或他人,以免伤人。

建议还是用开瓶器安全开启瓶盖,因为压力的突然改变啤酒瓶容易爆瓶,伤人、伤己、伤手。

尽量不要把盖子打到空中,你喜欢,别人不一定喜欢,容易起纠纷。

3.怎么用打火机开啤酒瓶

2. 伸出施力那只手的食指放在打火机下方,和拇指夹紧打火机,然后把打火机放在啤酒瓶盖缘下方。

打火机应该要和啤酒瓶颈身成垂直角度。3.左手抓紧啤酒瓶,并以左手拇指当支点,藉由杠杆原理右手把打火机用力向下压,瓶盖应该就会打开了。

注意,你应该在众人面前耍帅展示这招前多练习几次,免得打不开就太丢脸了!如果你觉得用打火机不够炫,以下几个物品也都可做开瓶器用:* 其他的啤酒盖 (用已经打开的啤酒盖来开另一个啤酒,算是点有变化的表演)* 啤酒罐 (用罐底的边缘)* 汤匙 (相同杠杆原理)* DVD播放机 (千万别用蓝光播放器呀)* 手机 (建议用不要的旧手机)* 杂志 (两三本叠起来抓紧,应该就够硬了)。

转载请注明出处百科网 » 怎么用打火机开啤酒

连衣裙用英文怎么说

1.连衣裙用英语怎么说



本类导航

本类推荐